右下TOP

 

 


カナダのロッキー山脈で育った丸太で作られた本格ログハウスで安らげる
厳選された和牛ステーキ、自社工房で作っている自家製ハンバーグ&ソーセージ&生ハムが自慢のお店です。

レストランハイポー



<最新のお知らせ>



2月15日(木)〜2月28日(水)
〜周年記念感謝フェア開催!〜


おかげさまで宗像店28周年、福津店24周年を迎えることが出来ました

期間中はお支払い5,000円ごとに空くじなしの大抽選会!

1等 5,200円相当の国産和牛コースお食事券(各店5枚)

2等 3,500円相当の国産牛コースお食事券(各店10枚)

3等 2,200円相当のハンバーグコースお食事券(各店10枚)

4等 生ハムorグラスビール券

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

↓フェイスブックでも情報発信しています↓






      




<一分でわかる![レストランハイポー流]ステーキの焼き方>







TOPに戻る

アクセスカウンター
カラコン



inserted by FC2 system inserted by FC2 system