●ハイポーの意味
ハイポーとは、豚の種類の名称です。
●ハイポー豚とは
オランダの育種会社で改良された、4系統の豚の特徴を生かし生まれた、ハイブリット豚の名称です。
柔らかくきめ細やかな肉質が特徴の高品質の豚肉です。
●レストランハイポーのハム・ソーセージ・ハンバーグ
当店では、ポークステーキはもちろんのこと、自家製のハム・ソーセージ・ハンバーグにもハイポー豚を使用しております。
当店が使用しているハイポー豚は、山口県鹿野町の山奥に隔離された農場で、薬品(抗生物質)を使わずに、健康で安全に育った豚です。
ハム・ソーセージはそのハイポー豚を原料に、福岡県宗像市のハム工房で昔ながらのドイツ製法で造られております。肉本来の味がしっかりと感じられ、燻製には樫の木を使い、香り高く仕上がっています。
また、ハム・ソーセージのケーシングは天然腸を使っており、天然腸ならではの歯ごたえを楽しんでいただけます。
健康=安全・安心と考えます。
●ログハウス
カナダのロッキー山脈で育った
樹齢100〜150年のダグラスファー(米松)という木で造られています。
夏は涼しく、冬は暖かで快適な居住環境を作ってくれます。
●メンバーズカード(会員制)について
*お食事・お買い物1,000円毎に、スタンプ1個捺印いたします。
*スタンプが20個貯まりますと、次回ご利用時に1,000円分の金券としてお使いいただけます。
*有効期限はございません。カードは無期限でご使用になれます。
*メンバーズ会員(住所・誕生日・お名前)をご登録されますと、会員様限定のお誕生日サービス・プレゼントがございます。
【コーヒー(100g入り)2P】
【お好きなケーキ2個】
【フルボトルワイン(赤・白のいずれか)1本】
上記のものからお好きなものをお選び頂けます。
(内容は変わることがあります)
|